Осенний восторг

Любовь Дуля Шевчик
Освещённая солнышком ясным
Я осенней тропинкой иду.
Восхищаюсь листвой ярко-красной,
Урожай собираю в саду.

Все здесь выглядит великолепно,
В разноцветном убранстве весь сад.
Тихо вьётся оранжевой лентой
На осеннем ветру листопад.
 
Прямо здесь, на тропинке у сада,
Я в молитве склонюсь пред  Творцом.
Мне с небес, словно свыше  награда, -
Сладкий ветер подует в лицо.
~ДЛВ~