А счастье было рядом

Александр Арчадинский
А счастье было рядом,
Лишь руку протяни...
Но, Он убит - снарядом,
Вот Боженька - смотри.

И Бог смотрел и плакал,
Над мёртвым телом
И сиротиночкою Душой.
И дождь колючий падал,
Солёной, злой, слезой.

Да, вам прощения, не будет,
Вы думаете, что умнее всех.
Но суд людской и божий будет,
И не простят, вам этот грех.

11. 08. 2019г.