Не найдешь ответ

Шихархан Нагучева
невинных винить легко
с кем бы ты не был связан

идти назад далеко
особенно  если  обязан

ты обойдешь весь свет
в поисках  вещей  правды

но не найдешь ответ
даже в  соседней  ограде