ждем ли мы ребенка?

Даниил Журба
Внутри меня разливается океан
И его воды шепчут о чувствах
Подступающих к берегам.

Ты - это само искусство.

Внутри меня буря, но большая волна
Накрывает печаль и тревогу, как одеялом мама.

А нежность твоя, надежда моя — как вода
Накрывает горящий собор Ноттр дама.

Ты свет жизни моей. Ты ее храм и дом.
И нет тебя лучше, дороже и ближе
Спокойной ночи, Павлуша. Спи сладко. Неважно, что ждёт нас потом
Кроме того, что я знаю, что утром я снова тебя увижу.

Внутри меня океан. Нежность. Дом. Одеяло. Свет.
Внутри меня ты и твоё, но мне этого мало —
Однажды подарим с тобой этому миру ответ
Кто здесь самые нежные папа и мама.