Девичник

Лариса Черноморец
Девичник удался на славу -
Спасибо вам, подружки!
Веселья захлестнула лава
До самой до макушки.

Душа и пела, и плясала,
Наполненная счастьем.
А на столе - ну только сало
Не приняло участья.

Хозяйка Оля потрудилась
Действительно на славу.
Там блюдо дивное дымилось
И было самым главным,

И гриль дурманил ароматом
Куриных сочных грудок.
Ну а про Олины томаты -
Отдельной ода будет.

С икрою красной бутерброды,
И с рыбкой тоже красной.
Честному столько есть народу -
Действительно опасно.

Но самодельные наливки -
Из вишен, слив и прочих
Желудку - лучшею промывкой,
К тому же вкусной очень.

С парною банькою свиданье -
И с веником дубовым,
А после - чудное купанье
В водичке бирюзовой

На Волге - матушке широкой,
Под дождиком ершистым.
Как жить - то, батюшки, охота
Лет двести или триста!

Девичник выдался на славу -
Спасибо вам, девчата.
В общеньи пишем жизни главы
До самого заката.

11.08.2019 год.