И постаралась, чтобы добро в семье осталось

Геннадий Покрывайло
 Больному завтрак принесла жена.
 Не повернул он даже к ней лица.
 Сказал: "Нет аппетита". Есть не стал.
"Тогда,- спокойно молвила она,-
 Дам сверху на колбаску два яйца,
 Поджарю всё и покормлю кота!"

                Август 2019