песня-в лесу

Михаил Леонтьев 4
                В лесу
Заблудился в трёх соснах, грибы собирая
Незнакомые пни и орешник стеной
А ведь вроде ходил недалёко от края
Непонятно, что стало, к блужданью виной
Припев:
А где-то рядом, совсем рядом у речушки
Стоят дома и скот пасётся на лугу
А это значит, скоро выйду я к опушке
Хотя и сделаю по ельнику дугу

А под ногами россыпь рыженьких лисичек
Опята кучками расселись на пеньках
Над головой разноголосье певчих птичек
И непонятное давление в висках
Припев.
А воздух свежий и наполнен ароматом
Приятно всё же на природе отдохнуть
Полюбоваться пламенеющим закатом
Осталось только свой найти обратно путь
Припев.