Чувства-откровения

Николай Эрос
Просыпайся! Тело жаждет ласки:
Тихой, нежной, в меру неразумной.
Поцелуй, прошу, мои салазки,
Разогрей бугры игрой заумной.

Я откроюсь, покажу хотение,
Буду, как тигрица, но не в своре.
Спрячу когти. Делай вожделение,
Открывай засовы на притворе.

Потоми и уводи в волнение -
Я готова и слаба на сласти -
Просыпайся! Чувства-откровения.
Женщина сегодня не во власти.

30.08.2011, Санкт-Петербург