Вальс сентября

Олег Степаненко
Зелёное лето куда-то умчались,
И листьев зажглись золотые костры.
Ты мне почему-то нигде не встречалась,
Сентябрь незаметно пришел во дворы.

Летит над землёю мелодия вальса,
Ее подарила нам осень не зря.
Ах, как же хочу я, чтоб с нами остался
Любимый наш вальс сентября!

Я знаю, что где-то ты рядом,
К нам осень пришла с листопадом,
И листья летят над землёю,
Ещё я не встретил тебя.

Но знаю, что ты улыбнешься,
Рукою ко мне прикоснешься,
И будет лететь над землёю
Любимый наш вальс сентября!