Не смотри на тёмных, друг...

Светлана Сёмина
стих по картинке

Не смотри на тёмных, друг,
не тушуйся,
Тёмные..,душе-испуг,
образумься.

Вижу я.., и всё узнал-
лесть такая...
правде посмотри в глаза,
всё познаешь.

С чистой озеро росою,
гладь какая!
Счастье на глазах слезою-
в радость Рая!

Ты не слушай глупых слов,
слушай чистых,
Лучше тишина без слов-
не тернисто.

С верой будь..,без суеты-
камень в воду.
В сердце суть,с надеждой ты
други..,что ты!

Пусть над глупостью судьба
посмеётся...
Смейся над собой..,тогда,
обойдётся.

Красотой душа..,любовью
отзовётся...
Кто поступками был хромый-
назовётся.

Благодарю, Господь, за всё!

изображение со странички поэта