Единственной. Посвящение С. Т. 1506

Дмитрий Ахременко
Во всей вселенной ты одна
Светланочка, других не надо,
В тебе покой и тишина,
Лишь милый шёпот листопада.

Ты в этом мире рождена,
Чтоб быть всегда со мною рядом,
Ты, словно тёплая волна
Согреешь душу милым взглядом.

Ты рождена нести тепло,
Назло сомненьям и утратам,
Сомненьям и грехам назло.

В часы рассвета и заката
Ты, словно Ангела крыло,
Что Богом послано когда-то.