Крючки с наживкой для дурачков

Сергей Верин
Администрации резидента
Для последующей  героизации
Срочно требуются: 
Орлы-мутанты,
Желательно о двух головах;
Атланты для удержания
Поехавшей крыши;
Летучие мыши
О  двух языках
(Один язык — "против",
Второй  язык —"за");
Хорьки, хомяки;
Таланты  для прославления;
Аудитории для заполнения;
Трусливые власовы,
Подлые солженицыны,
Перебежчики-резуны;
Импотенты —
Специалисты по Кама-сутре;
Прочие 
До разной дряни
Охочие
Во   всякое время суток!
Приветствуется:
Хорошее знание
Расположения кабинетов
Психдиспансёра;
Лживость, наркозависимость;
Терпимость к извращенцам;
Мобильная психика;
Патологическая жадность;
Интерес к мерзопакости, 
Грязи,
Сору;
Ненависть к словам
"Товарищ",
"Родина",
"Советская власть",
"Плановое хозяйство",
"Советский Союз",
"Россия";
Любовь
К Дарам и Данайцам;
К похвальбе,
Зазнайству
И... некоторые другие
Актерские Данные.
Приходите!
Приводите знакомых!
Доллары печатаем сами!
Оплату гарантируем!
Обращаться по телефону
Некоммерческой организации
НКО "Мутные воды — Народу!"
Или на   Сайт "Бескорыстие",
Финансируемый 
Роснефтью
С Газпромом.
Будьте  с нами!
Все!

Это — лишь первый посев!
Какими же будут "всходы"!?