Муррр

Заковырин Лёха
Что значит слово, сказанное мне?
В моём сознании - букет из ощущений,
Оставивший мне в ночь одно смятение,
Да ярких образов при выцветшей луне...

И вот уже рисуют сны видения,
Где, грации кошачьей, плавных линий,
На мягких лапках, движется Богиня,
Пуская страсть, томительно, по вене...

И я раздавлен, смят её игрою...
И шёлком губ, и томным придыханием...
И жаждет сердце скорого свидания,
Меня толкая в омут, с головою...