следы...

Торридэнс
и шёпот странный, сочных губ
в пророчество касаний...
и взгляд, целуя душу вглубь
забрал без притязаний...
и ток, от властно/сильных рук
играл мотив желаний...
и вдох экстаза/нежно/груб
заполнил плод мечтаний...
и ропот страстный/цельно/двух
в поток, из чувств слияний...
и вспять, на циферблате круг
стучал часы признаний...
и в танце сна/озябший дух
искал финал страданий...
а ночь читала/громко/вслух
его следы деяний...