Ты такой неоднозначный...

Лена Жарких
Ты такой неоднозначный!
Терпкий, знойный, с поволокой.
Накрываешь тучей мрачной,
Иль бросаешь солнцем в окна!

Так люблю твои причуды...
Пусть немного ты обманчив!
Трав и листьев изумруды
В летний прячешь чемоданчик.

Посмеёмся снова вместе,
Ведь тебе я тоже нравлюсь...
Мой... По прежнему божествен.
Обнимаю, милый август!!!