Я иду...

Рита Рам
Веет ветер перемен,
Я заглядываю вглубь -
Пламя Белое во мне,
Я иду дорогой Света.
Открываются миры,
И судьбы, и жизни суть,
Всеможные дары,
Как мелодия расцвета.

Я иду сама к себе-
Не пугают расстоянья-
К Фиолетовой тропе
Моего существованья...