773. Чем же Мурка опять недовольна

Псковский Бунтарь
***

Вроде жизнь ничего - есть в кармане пятак ,
Но зудит геморрой - что-то значит не так ,
В этот такт - полумрак я опять не попал ,
- Света сильно хотел и сгорел ,как болван.
***
Нервы коркой сухой в пепел выпали враз ,
Вспышкой яркой - густой заходили в экстаз,
Прогорел - улетел уголёк - мотылёк ,
В сизый ,рваный туман у костра спать прилёг.
***
Он заснул навсегда - вечность суть обрела ,
- Как обычен исход от Святого Огня