Детокс

Владлен Подолян
Избегаю токсичных людей -
У коих мир в серых тонах.
Не понимают, что нет у них злей,
Чем сами они, врага.

Виноватые все вокруг.
Все, лишь бы не вы.
Но чтобы смыть грязь с ваших губ и рук -
В мире не хватит воды.