Вот солнца блеск...

Анатолий Терентьев
Вот солнца блеск,
Как рыбий хвост из речки.
Всплеск…
Зажмуриться до боли –
Открыть глаза,
Смотреть, как в поле
Пар поднимается клубами,
Лес прорастает белыми грибами,
Мальчишка гонит стадо.
А что еще?
Мне большего не надо.