Финал...

Андрей Шаргородский
Финал...
Финал бывает всегда разным,
Но в жизни он страшней, чем на войне,
Бывает он святым и грязным,
Бывает он разбитым и в огне....

Финал бывает в дружбе,
Когда устал терпеть предательство и ложь,
Когда твой друг, казалось верный,
Продался за "зелёный грош"... 

Финал бывает и в любви печальным,
Бывает он необъяснимо глуп,
Когда ты видел нереальную реальность,
А поцелуй был сердцем пуст....

Когда ты верил в предсказания,
А это лишь лукавые слова,
И правда не бывает в жизни правдой,
У каждого она своя ...

Финал, бывает жёстким и жестоким,
Бывает он рассчитанным до цифр,
И человек опустошенный..
Всё прошлое решает вдруг забыть...

Финал бывает и счастливым,
Но в нём и радость жизни есть,
Все начинается когда - то,
И всё имеет свой конец ...
Шаргородский А.П. 2019
#andreyshargorodskyi