Лопата и Армагеддон

Юрий Тютюников
Когда перелопатим всю природу,
Гибель наступит всех земных народов.
Эту мысль оставляем на «потом»,
Приближая всеобщий Армагеддон.

Современные фекалии
Наш быт пока не «достали»,
Но мусор растёт на земле и в головах,
Перед грядущим не рождая страх.

Погубить нас может новый потоп,
Мозговой радиактивнй изотоп
Всеобщей жизни только одним днём.
Как мы схожи с ЦИФРОВЫМ скотом,
Живущим бесплотно в некой Галактике!
Мы скоро прилетим к нему на практику.

Современных эзотериков прогноз
Не утешает, полон чёрных роз.