праны запах, степь глухая

Галина Би-Локур
Праны запах,
 степь глухая;
верстовые огоньки,-
даль от края и до края,
и монаший ближний скит.

Холодеет кровь в жилах
и по - звёздам напрямик,-
-магнетизма тянет сила,
чтоб увидеть божий лик.

Дух тут Истины и миро,
-первозданная строка
и душа поёт, как лира,-
-в миг взлетая в облака.