Я нашёл тебя

Валентин Штеппа
Жизнь я прожил не зря, я нашёл тебя!
В среде цветущих аллей, среди людей…
Целую губы алые твои, при всех - любя!
Моя любимая, ты ж только, не робей.

Ну смелей, родная, ручки нежные свои,
Ложи сюда, на мою грудь, на мои плечи,
Ах, как мне хочется, окрылённой любви!
Достаточно, твоей одной горячей речи.

Кланяюсь к Святой Земле, до твоих ног,
Прошу под куполом небес, твоей руки,
Переступай скорей, моего сердца порог,
Открой ларец любви, я твой навеки.