а ты остался там и там из асмаи

Эдуард Мухаметзянов
А ты остался там и там.
А я остался где то....
А Нил плывет все к облакам.
И падает планета.

И каждый раз.И каждый миг.
Все тени тени тени.
А я глядел.А я постиг.
И падал на колени...