Я останусь лежать в поле...

Натали Вайсгайм
Я останусь лежать в поле, облака прижимая к груди - голубая сорочка неба сохнет на ветке.
Откупорю бутылку дождя, выпью залпом - как неприкаянный ветер ходит кругами.
Платье сниму, укроюсь туманом.
Шелест травы вместо сказки на ночь.
Кто бы знал, что здесь так хорошо!
Вот нагишом в речку нырнула луна.
Теперь не усну - мне еще надо увидеть, как мимо Большого Ковша ночь будет сыпать звезды.

11.08.19.

Коллаж автора