водка чемпион

Володя Жигадло
Чемпион есть чемпион.
Это сила плюс характер.
Это...
       Снится,снится сон.
Пьеса.Что-то в третьем акте
замечательное.Там
скоро действия развязка.
Автор понимает сам,
что не жизнь вокруг,а сказка.
В сказке ложь.Во лжи намек.
Чемпион по-чемпионски
всем преподает урок.
Чемпион силен по-конски.
Цепи рвет,сдвигает груз.
Не прощаются  обиды.
Он,как водится, не трус,
и не глуп. Видал он виды.
А еще пол-литра. Пусть.
Ведь финал всего.Пора бы.
Сказку знают наизусть
с детства мужики и бабы.
Он один. Он бьёт с колена.
Из винтовки. Метко бьет!
Вырывается из плена,
подбивает самолет.
И за ним идут куда-то.
Сивка-бурка впереди.
Все в...туда и все в солдаты
годны.Паровоз,лети!
Волга,Волга! Мать родная!
Повариха у котла.

Ливень. Психика больная.
Просто выгорел дотла.