Быстро

Евгений Порсон
Как хочется сказать "люблю",
Но оба понимаем: рано.
Я каждый день судьбу благодарю,
За то, что чувствую себя так пьяно.

Узнать тебе бы, хоть чуть-чуть,
Как нежна и прекрасна ты,
Как удивителен твой путь,
Как хочется увидеть мне с тобой мосты.

Ты, Маша, ты сон длинною в вечность,
В котором только страсть живёт.
Прости меня, за эту скоротечность,
А кто любил, тот запросто меня поймет.