Выдержка льва

Кудревич Карина
Мало ли кто пускает себя до низов.
Мало ли кто пускает себя под слякоть.
Я слушаю ваш призов.
Выдержка льва.
Приказ поступал:"НЕ ПЛАКАТЬ".

Мало ли кто пускает тебя под меч -
Без разборок: голова ускользает с плеч.
И голый, что под надзором.
Жаль, что некому поберечь.

Моло ли кто дотянет и до седин.
Мало ли кто молится не перестанет.
Я наполняю красным бокал один,
Пусть хоть это сегодня меня румянит.


Мало ли кто облажался в глазах отца.
Он не принял такое "чадо"
Босяком и зимой у крыльца.
Наверное так мне надо.

Мало ли кто упивался до опухших век.
Мало ли кто игнорирует просьбы мамы.
Мало ли кто размешляет как человек
Любит придумывать драмы.

10.08.2019