Флюиды тела

Николай Эрос
Походка тигрицы и вкрадчивый голос,
Живые манеры, флюид от Диор.
Ресницы-накладки, сияющий волос.
Основа девчонки – задор и напор.

Знакомится просто – улыбкой и телом.
Змеёй извивается чувством во вне.
Ты всё получила, чего захотела?
Довольна, привольна. Любовь на коне.

Ответ не получен. От нежности млею,
Готов напроситься на ласки Любви.
Интимные перси и лоно говеют.
Доступна лагуна, а жизнь - не ТИВИ.

Взволновано чувство. Любовь - не капуста.
Не купишь за деньги. Желанье лови.
Прокрустово ложе без девочек пусто,
Хотя и пылает желанье в крови.

Как сделать усилие в рамках бессилия?
Какие попытки ещё предпринять,
Чтоб зрело веселье и тело бесило,
Чтоб деву хотелось такую е....

Походка от кошки-тигрицы немножко.
Живые манеры, и голос Любви.
Основы девчонки являются броско
Флюидами тела! Без страха люби!

21.11.2015, Санкт-Петербург