Возвращайся...

Юрий Войко
Вдохновение - родное,
Ты вчера было со мной.
Мне дарило шум прибоя
Радость мыслей и покой.

А сегодня ты исчезло,
Унеся с собой себя.
И жить разом стало пресно,
Даже сложно без тебя...

Все нейроны, что обычно,
Помогали строить мысль,
Перестроились логично,
За тобою унеслись.

Всё кругом ни так, ни эдак.
В мыслях полный кавардак.
От рассвета до обеда
И до ночи только так.

Как же дальше жить родное?
Прошепчи мне на ушко.
Без тебя мне жить, не скрою,
Одному ни то ни сё...

Возвращайся, Вдохновенье!
Дай надежду на успех!
Ты вернёшь мне, без сомненья,
Радость к жизни без утех...

Войко Ю.
11.08.2019г.