Конец января

Варвара Махортова 94
Ночи
Непроглядно темны
И блистательно лунны.
Дни
Ослепительно ясны,
Исполнены голубизны
Бескрайнего небосвода,
Пронизаны невесомым
Сиянием яркого солнца,
Которое заполняет
Прозрачный и чистый воздух
И на снегу искрится.

2019