Август

Лия Кис
А август сегодня
            на редкость хорош!
Здесь можно спокойно
            ходить без калош.
Не надо плаща
            и большого зонта...
Здесь тишь, благодать,
            и кругом красота.
Здесь жаркое солнце
            и чудный пейзаж,
И этот уютный
            и милый... шалаш!...