Тебе

Сергей Черкасов 5
Таится в милой
Океан из позитива.
Слов не находится
Об этом рассказать.
Слова, что есть, они
Скупы и слишком блеклы.
Легко сумеют
Половину умолчать.
Хочу открыть твои глаза,
Как можно шире.
И, умоляю! Научись
Суть понимать.
Плывя на лодке
По красивой водной глади,
Камней подводных
Постарайся не искать.