Когда-то мы поймём

Юлия Гайд
Когда-то мы поймём
Когда-то...
К чему-нибудь придем,
Куда-то...

Но ныне!Чем унять
Души мятеж,ее сомнения,
Себя винить и укорять,
Хранить терпение.

Опять прокручивать в уме
Кино с эффектами...
Как раньше ты смолчать умел,
А ныне- с перлами...

Наверное ты прав:
"давай не будем..."
Сначала надо укротить свой нрав,
А то уж больно скоро - судим...