Приход и уход

Александр Зиняев
Предя; в этот мир, ты сильно  кречал,
ведь  ты  еще  нечего  непонемал,  и куда  ты попал.

Но ты, по  жизни,  рос  и  выростал уроки  жизни  осозновал.
 
Ты  близко; к серцу, гнев не подпускал,
почти все прощал, и за обиду, боль непреченял, некаго непретеснял.

Ведь ты  уроки  жизни  все  познал,
тебе  не страшен  и  финал.