Косиножки

Анастасия Качурина
Возле дома на дорожке
Объявились косиножки.

Лапки огроменные,
Злые, здоровенные.

К деду от лихих зверей
Поспешил я поскорей.

Со слезами на глазах,
Свой ему поведал страх.

На до мною дед смеялся:
-Безобидных испугался!