Бумажные

Камень Петров
Вот и поделились на всех и каждого,
Вот и расплатило во мгле и холоде.
Были ведь живыми - теперь бумажные.
Больше не бессмертны. Давно не молоды.
      © Copyright: Алисия Лис, 2019
**********************
Записью в строку...лист бессилия,
Помутневший цвет. Цепи логики.
Что же потеряли, уснув в изобилии,
Шаткую реальность вписав в методики?

Дыры чёрные латали заплатами,
В бездну расплескали дары да чистое,
Режем по живому.
                Цитатами.
Жизнь или кино...
                Со статистами.

Выстрелом в упор. Тьма свинцовая.
Толпы мертвецов. Мгла с плакатами.
Был вчера живой. Дело плёвое.
В тишине могил- гром с раскатами.