Платьице

Наталья Галкина 4
На моем платьице бабочки нарядные.
Пестрые, воздушные, до чего приятные!
Это платье берегу и одену летом.
Пусть увидит солнышко в платье меня этом!
Удивится ветерок, удивится пчелка:
-Интересная какая вышла к нам девчонка!
2011 г.