Малиновый вечер

Анатолий Зеленов
10.08.2019

Купол церкви упёрся в небо.
День устало бредёт на закат.
Что-то тихо стало после службы -с
Не спеша расходится народ.

Вечер,малиновый вечер.
Август в нём ускоряет свой бег.
Молчанием сплетаются мысли -
В них смешались и святость,и грех.