847. А вы не знали?

Нина Шохова
      А вы не знали моя радость,
      Что на земле царит хаос...
      А вы забыли моя сладость,
      Что жизнь уходит на износ?

      И каждый день себя даруя,
      Проходит и возврата нет.
      И солнце теплотой чаруя,
      Уходит не оставив след.

      Природе всё всегда известно,
      Когда начать какой сезон.
      И дарит с музыкой всё песней,
      Тот текст,что льётся в микрофон.

      И в даль летит счастливым эхом,
      Да нет преград её красе.
      И переливы звонким смехом,
      Ласкают слух и рады все.

      А сердце радостно ликует,
      Живи,люби,прекрасен свет!
      Пускай за прошлым не тоскует,
      Встречая каждый день рассвет.

      Но всё проходит так спонтанно,
      Сезоны,годы,дни,всегда.
      Вдруг,остановится нежданно....
      Жизнь вдаль умчится в никуда.