Гвоздь программы!

Леонид Бобович
Папа девочку хотел,
Мама девочку хотела!
Цель у каждого была,
Их, двоих, свела для дела!

Папа девочку хотел,
Появилась мама,
Он отказа не терпел,
К цели шёл он прямо!

Мама мальчика хотела,
Появился папа.
Был решителен и смел,
А мама не упряма!

Их знакомство состоялось,
Что хотелось, то – сбылось!
Цель была их постоянна,
В том был их программы гвоздь!