Тишина

Анна Ромеро 2
Вот такая она - Тишина.
И не просит воды...иль вина...
Виноградной лозы...иль слезы -
Но зато - Дарит радость в разы!

Радость Веры и Радость Добра.
И возможность дожить до утра...
И желанье помочь...И простить...
...И опять с Тишиною и ЖИТЬ!!!