О мудрости

Александр Кураса
                Не все в ней истинно, возможно.
                Чтоб знать в чем - правда и что ложно,
                Полезен маленький совет,
                Которым  пользуется свет:
                Смак нужен - сладости узнать,
                В лекарстве яду нужна мера,
                А чтобы мудрость распознать –
                Нужны  сомнение и вера.