Когда настроенье не гоже...

Марков Александр
Когда настроенье не гоже…

Сегодня ты что-то не весел,
Звонить никому не хотел,
Не слушал назойливых песен
И маялся дурью без дел.

Когда настроенье не гоже,
Всё хочется к черту послать,
Не видеть постылые рожи,
То вспомни об этом опять:

Что в нашем затюканном мире
Остался еще уголок -
Спасется душа на СтихиРе
Иронией собственных строк…

11.08.2019