Запах вечности

Лариса Александрова-Дмитриева
Запах вечности в этих стенАх,
Запах ладана и состраданий,
Лечит он одиночества страх
И тяжёлую боль расставаний.

Ненадолго затихнет душа,
От молитвы на миг просветлеет,
Потечёт дальше жизнь, не спеша,
По её многолюдным аллеям.

В день назначенный скажут:»Пора!» -
Канем мы в безвозвратную вечность
И смешаемся с запахом трав,
Растворимся в Любви бесконечной...