Герб твоего рода

Албар
Славный наш народ-
Руси!
Каждый у себя спроси.
Где твой герб,твоего рода?
Ааа, не,не помнишь- ?
Ну спроси...
Как же,жили твои,деды,батьки,
братья ,по соседству?
Скажут ,те,..
Не,не помним мы уже,с кем
мы, жили ранее.
Ты подруга или друг,уж прости заранее.
И Не, обессудь.