Мало надо

Павлик Анастасия
Себя познать хочу,
Наедине с собой побуду
И в полуночной тишине
Я все равно счастливой буду!!!

И в каждый миг. И в этот час.
Люблю я настоящее мгновенье!
Ведь я жива, дышу сейчас.
Разве не в этом жизни наслажденье!?

Ценить каждый момемт,
Минутку радости, тревоги-
Ведь человеку мало надо,
Ну а достичь он хочет много.

Добравшись к цели,
Цель другую ставит-
Пытается держать за горло Мир,
Но только, жизнь-все по местам раставит
По умыслам и по деяниям
устроит пир.
2019г.