Ветров отчаянный порыв

Инга Бахарева
Родное Солнышко в  сиянии небесном,
Заветный луч, животворящий Свет,
Я помню полюшко. где май  такой чудесный,
И в серых тучах там разлуки нет.

Надежды всплеск, - по жизни нитью  красной,
Любовь, - ветров отчаянный порыв,
Была природа с ним во всём согласна,
И нынче счастью двери он открыл.
Л Ц Я