Какая дочь

Наталья Галкина 4
Готова мама мне всегда помочь.
А. интересно, я –какая дочь?
Ей помогу, но только на минутку –
Сегодня встреча у меня с Анюткой.

Одну я маму снова оставляю,
К Анютке в гости быстро убегаю.
А мама? У плиты всегда стоит,
Чтоб вкусно приготовить, накормить.

О маме только позже вспоминаю,
что делает она сейчас –не знаю!
С подружкой побыстрее расстаюсь
Я к мамочке своей сейчас примчусь.
2009 г.