Тайна нового мира

Лариса Чайка Белоцерковец
11.08.2019г.
Вулкан горит внутри огня чела,
Собою очищая все стремленья,
Чтоб возродить духовные дела
И притянуть восторженные мненья.
           Играй для нас волшебная струна,
           В тебе полно естественных волнений.
           Твой звук подхватит добрая луна,
           Открыв нам тайну многих поколений.
Симфония небес, коснувшись струн,
Откликнется духовным перезвоном,
Сам Бог нам подаёт святой канун,
Им причастятся люди за кордоном.
           Господь, нам открывая новый мир,
           Покажет силу Божьего творенья,
           Слова Его в строке – основа лир,
           А лира здесь - святое вдохновенье.
Играй для нас волшебная струна,
Весь обновив собою мир забвенный,
Умы все этим зарядив сполна,
Ты открываешь путь свой совершенный.
           Пусть музыка играет в унисон
           Для всех, кто свет рождает в добрых лицах,
           Сознание отпустит зло всё вон!
           И солнце заново для нас родится.